some notes

Hari Jumat.. Mau long weekend 3 hari, karena hari senin ada Australia Day. Still getting stuck di kantor. Bukan stuck sih ya… bingung mau ngerjain apa dulu, ada deadline abstract untuk ikut conference, ada thesis writing yang mesti continue dikerjain, ada experimental design, ada pekerjaan modelling… Jadi yang mana dulu ya?

Anyway, bentar lagi Ayah dan Affan mau ke kampus. Ayah mau sholat jumat di Swinburne. Affan can play with me then🙂. Visa-nya ayah masih diproses.. masih 2-3 minggu lagi mungkin. Baru setelah itu mulai kuliah. Sementara itu masih jadi pengasuh Affan aja seharian, hehehe.

Kalo Affan anak ayah dan bunda… udah mau 10 bulan minggu depan, alhamdulillah… Sekarang terasa lebih santai dan bahagia, setelah melewati masa2 suram taun lalu. Hm.. ngga segitu suram juga sih ya. Yaa.. berpisah sama bundanya, berhenti minum ASI dan ngga mau nge-ASI lagi setelah ketemu bunda, trus eczemanya yang parah dulu.. cukup bikin suasana hati bunda suram. Kalo sekarang, alergi kulitnya masih ada, tapi sembuh kalo dikasi Dermeze ointment. Udah ngga asi lagi, tapi minum susu formulanya banyak banget, abis sekaleng seminggu yang notabene $25-an, mahall.. Makin aktif aja, master crawling dan lagi latian berdiri sendiri dan jalan. Alhamdulillah, sekarang bunda merasa lebih santei ngurus Affan.. dibawa santei dan ketawa2 aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s