Selamat Idul Fitri, n Happy Birthday

Di hari yang istimewa ini, perkenankan kami sekeluarga mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Minal Aidzin Wal Faidzin

Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah Swt, dan Allah Swt mengampuni dosa2 kita semua sehingga di hari yang fitri ini kita terlahir kembali seperti bayi yang baru lahir dari rahim ibu. Izinkan kami memohon maaf atas segala kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja..

Anyway, hari Idul Fitri ini (20 Sept) alhamdulillah bertepatan dengan hari lahir bunda yang ke-25. Jadi special deh🙂. Hari ulang tahun ini jadi bahan introspeksi bunda untuk jadi lebih baik lagi, terutama karena momennya bertepatan banget dengan Idul Fitri yang biasanya jadi tonggak awal dan semangat baru.

Harapan-harapan ke depan, wah banyak banget, kalo ditulis mungkin ngga abis2 deh, tapi utamanya…

  • Ingin lebih profesional dalam kuliah, menemukan hasil research yang bermanfaat dan berkontribusi bagi ilmu pengetahuan, lulus doktor (Amiin). Yang paling utama hasil penelitiannya bermanfaat dan proses pembelajaran selama kuliah PhD ini akan membuat bunda bermetamorfosa dari ulat jadi kupu2, jadi researcher yang handal
  • Banyak hal yang ingin dilakukan untuk Affan, diantaranya pengen berhentiin minum susu dari botol. Affan dah mau 18 bulan sekarang.. saatnya disapih dari susu botol. Harus niat bener2 nih, bismillah… Selain itu, karena summer mulai menjelang, eczema affan mungkin kambuh lagi, jadi mesti persiapkan diri, persiapan mental dan sabar take care Affan.. mudah2an sih makin besar mah makin sembuh, amiin
  • Membina keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, amiin. Saling dukung dengan ayah dalam hal kuliah n lainnya, parenting, kehidupan sosial n bermasyarakat.

dan masih banyak lagi.. Ikhtiar ikhtiar..

One thought on “Selamat Idul Fitri, n Happy Birthday

  1. Aamin..Maaf lahir batin juga ya win..
    Barakallah Win..semoga harapan-harapannya dapat segera terwujud🙂

    btw setelah lulus PhD mau terus stay di aussie atw balik ke indo win?

    Affan dah bisa apa aja ni sekarang?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s