It’s Mei!!!

Subhanallah.. waktu berjalan begitu cepat ya! 15 Mei 2010 kan tepat 3 tahun kami datang ke Melbourne. Ya Robbi… udah mau 3 tahun lagi studynya.. dan gak kelar2 huhu😦.. Sebenarnya udah banyak yang saya pelajari: bidang thermodynamics, kinetics, dan sekarang ttg high temperature experiment. Ditambah kerja keras ngelab 6 bulan, + bikin isi thesis + publish2 hasil penelitian, mudah2an awal tahun depan (Februari 2011) bisa submit thesis.
But it seems so faraway….
Huff… makanya, jangan percaya diri, kalo percaya sama diri sendiri mah ngga bisa diandalkan. Percaya Allah swt🙂. Percaya Allah Swt akan memberi kekuatan asal kita bekerja keras dan bekerja cerdas dengan planning yang baik.
Bismillah.. semangat Win! Ada bikin pellets (hundreds of them @ 20 menit each), analysis macem2 di lab kimia (X-Ray Diffraction, Scanning Electron Microscope, Energy Dispersive Spectroscopy, titration, Atomic Absorbtion Spectroscopy, etc), experiments, kinetics analysis, conference paper tentang magnesium production in future, etc.. etc.. etcc…

Huff.. 1000 langkah dimulai dari satu langkah. Semangat!!!
(Punten yah rada ngaco, lagi nyemangatin diri sendiri)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s