About

Update September 2013:

Winny Wulandari, ibu dua anak. Lulusan S3 /PhD bidang high temperature processing, di Swinburne University of Technology, Melbourne, Australia. Istri Muhammad Kariem, S3 bidang Impact Engineering di Swinburne University of Technology.

In her spare time she was a Teaching Assistant at Swinburne for 4 years. Senang menulis, anggota Forum Lingkar Pena Melbourne.

Love to stay in Melbourne, it has a such beautiful parks & gardens, libraries, and all fun places.

Tinggal di Melbourne – Australia pada tahun 2007 – 2013.224869_10152138207438840_1056023506_n

Saat ini menjadi Dosen di Teknik Kimia Institut Teknologi Bandung.

11 thoughts on “About

  1. assalamualaikum…..
    wah jadi pemberi comment pertama nih.detri link ya blog nya.
    jadi tahu kabar Winny di aussie. emang enakan pake blog wordpress win daripada blog fs. fs di block di kantor. jadi gak bisa buka deh. xixixi…
    sukses ya win!🙂
    -detri

  2. Bunda Winny…

    Sudah di link balik…
    Mantab ya kayaknya view disana..!
    *mudah2an bisa sekolah keluar.. Amiiin…

    #Hehe.. Boleh kan titip doa disini yaa.. 🙂

    -aBy-

  3. wah, k’aBy.. iya didoain.. mau sekolah kemana ceritanya? tapi kynya di Aussie jauh dari oil n gas, banyaknya mineral processing

  4. Mbak Winny, salam kenal yaaa ^_^ , taunya dari Urban Mama nih🙂. Masih di Melbourne kan mba? bagi-bagi cerita tentang ttg kehidupan di Melbourne di mamasejagat dong hehehehe… btw, suka sama cerita2 parentingnya :D…

    • Halo mbak Jihan, salam kenal juga :)… Wah, baru tau ada blog mamasejagat. Tertarik banget buat cerita tentang Melbourne. Tungguin aja ya😉

  5. Haloooo Winny.. Aku bakalan ngikut jejakmu nih, mau ambil PhD di Melbourne juga dapet beasiswa dari uni.. Eh salam kenal ya, aku alumni ITB jg, AR angkatan 2000 tapinya..
    Punten klo ga ganggu, boleh konsultasi semua2 ttg Melbourne gaaa?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s